体験内容 せとやっこ秘伝の味噌作り&激うまランチ |
---|
日 程 3/26(日)10:00~12:30 |
〆 切 3/16(木) |
場 所 藤枝市本郷218 瀬戸谷特産物加工販売 |
料 金 ¥4500 |
定 員 10名~15名 |
ほ か 持ち物:三角巾、エプロン、マスク、手拭きタオル、味噌を入れる樽(5kg分) |
申し込み先/問い合わせ 054-639-0951 レストランせとやっこ |
体験内容 せとやっこ秘伝の味噌作り&激うまランチ |
---|
日 程 3/26(日)10:00~12:30 |
〆 切 3/16(木) |
場 所 藤枝市本郷218 瀬戸谷特産物加工販売 |
料 金 ¥4500 |
定 員 10名~15名 |
ほ か 持ち物:三角巾、エプロン、マスク、手拭きタオル、味噌を入れる樽(5kg分) |
申し込み先/問い合わせ 054-639-0951 レストランせとやっこ |