HOME | 体験紹介/藤枝地区 | 01-Fujieda

 

せとやっこ秘伝の味噌作り&激うまランチ
せとやっこのお母さんと秘伝の味噌を作ろう!!(1年分)

せとやっこのお母さん達に受け継がれてきた、
秘伝の味噌レシピを伝授! 今回だけの特別なランチも味わえます!
 
  大豆も麹も瀬戸谷のものを使用!3ケ月~6ケ月熟成させるとおいしく食べられます。
体験内容 せとやっこ秘伝の味噌作り&激うまランチ
日 程 3/26(日)10:00~12:30
〆 切 3/16(木)
場 所 藤枝市本郷218 瀬戸谷特産物加工販売
料 金 ¥4500
定 員 10名~15名
ほ か 持ち物:三角巾、エプロン、マスク、手拭きタオル、味噌を入れる樽(5kg分)
申し込み先/問い合わせ 054-639-0951 レストランせとやっこ
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |